Comedy Club остается без резидентов

27 Ноября 2007, 14:05

Самым первым из звездного проекта ушел Таир, который во время разговоров с руководством объяснил свой уход просто: мол, он больше не видит для себя перспективы развития. Он не поддавался ни на какие уговоры продюсеров шоу остаться даже на какое-то время.

Уход Таира подтолкнул к такому шагу и других участников проекта.

Так, например, Вадим Галыгин уже давно, невзирая на недовольство продюсеров шоу, участвует и в проектах других каналов. В стороне не остались и другие звезды – Гарик «Бульдог» Харламов и «гламурный подонок» Паша Воля.

Харламов хочет попробовать свои силы в кинематографе, он уже может похвастаться некоторыми ролями, и сейчас он рассматривает новые сценарии.

Павел Воля решил уйти из принесшего ему ошеломительный успех шоу одним из самых последних.

По словам менеджеров артиста, Паша осознал, что, работая на кого-то, он не сможет полностью реализовать свой творческий потенциал, и в финансовом плане работа на заказных мероприятиях и участие в различных шоу приносят резиденту гораздо больше прибыли, нежели в «Комеди Клаб».

Сейчас Воля официально еще числится резидентом «Комеди Клаб», но артист уже ищет себе отступные ходы. Павел снимается в собственном проекте «Смех без правил», финалисты которого будут приниматься на работу на места ушедших резидентов. Также Воля регулярно участвует и в проектах MTV, куда его приглашают как почетного гостя.

Единственный, чья судьба до конца не ясна, – это Тимур «Каштан» Батрутдинов. Желание покинуть проект он высказал вместе с остальными резидентами, но пока не нашел себе достойного альтернативного занятия.

Категории
Шоу-биз
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

СВЯЗАННЫЕ