Профессиональные футболисты в PES: играют ли они в симулятор?

Профессиональные футболисты в PES: играют ли они в симулятор?

PES полюбилась многим игрокам. В нее также играют футболисты, которые показывают отличные результаты не только на игровом поле. И даже в пазах между матчами они не забывают о тренировках, что является важным условием для поддержания формы.

Индивидуальная подготовка спортсмена напрямую влияет на результат матча. Не всегда погода или другие условия позволяют проводить занятия на улице или стадионе. Многие футболисты для тренировок в зале или дома выбирают орбитрек, который заменяет реальный бег на открытом воздухе и позволяет улучшить игровые показатели. Он показан даже при наличии проблем с коленными суставами, ведь способствует реабилитации при травмах, развивает координацию, снижает нагрузку на суставы и прорабатывает бицепсы, верхнюю часть тела, ягодицы, икроножные мышцы. Благодаря этому спортсмены показывают отличные результаты на поле, а также становятся любимыми персонажами игроков в PES.

ТОП лучших футболистов в симуляторе

В PES 2020 лучшими были названы Лионель Месси и Криштиану Роналду. Они получили самый высокий рейтинг – 94. За этих игроков предпочитает играть большинство геймеров, которые используют их технику, уникальные футбольные навыки.

Также в ТОП вошли следующие реальные игроки:

  • Неймар
  • Эден Азар
  • Вирджил Ван Дейк
  • Серхио Агуэро
  • Луис Суарес
  • Алиссон
  • Мохамед Салах
  • Кевин Де Брюйне.

Некоторые футболисты не только радуют результатами на футбольном поле. они играют в PES сами за себя, делясь своими впечатлениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Эффективное изучение английского: как выбрать свой путь к знаниям

Профессиональные футболисты в PES: играют ли они в симулятор?

Реальные футболисты на PES – кто попробовал игру?

Многие спортсмены заявляют, что PES – довольно сложная игра. Например, FIFA более аркадная, подходит новичкам. С PES немного по-другому, пасы более сложные, а виртуальный игрок дольше обрабатывает мяч. Принимающему нужно бежать к мячу, чтобы взять его. Стоять на месте нельзя.

Но привыкнуть к стилю игры можно, если не отвлекаться на другие симуляторы и провести какое-то время в тренировках. Так, в PES футболист дольше обрабатывает мяч, а бросать его в одно касание не стоит, так как он не долетит до принимающей стороны. Учитывая эти нюансы, можно правильно выстроить принцип игры.

Футболист Яка Бийол, который сыграл в PES, показал отличные результаты. Он смог четко сделать забросы практически с первого раза. Другие его комбинации также порадовали профессионализмом. Но словенец не разобрался в оборонительных функциях. Например, играя с Дзюбой, он уступил ему в позициях. Его соперник использовал фланги и отличное мастерство при нападении.

Профессиональные футболисты во время игр в PES часто забывают о защите и тактике. Многие рассказывают, что выбрасывали защитников на соперников, делая большой разрыв на линиях. Игроки не могли отобрать мяч или сделать четкий пас, поэтому теряли преимущество. Во время одного из таких онлайн-матчей Татаринов из «Урала» забыл о настройке тактики, из-за чего игра вышла не самой зрелищной. То же самое продемонстрировал и Кварацхелия из «Рубина».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Три вопроса, которые стоит задать себе при покупке б/у скутера!

Игры на симуляторе хоть и повторяют составы футбольных команд, приемы профессиональных игроков, но отличаются от реальных. Реальные звезды команд не могут совладать мячом на компьютере, не имея достаточных навыков в гейминге. Но привыкнув к PES, можно выработать свою тактику, линию защиты и небольшие фишки для получения хороших результатов.

Категории
ПромоСпорт
Нет комментариев

Оставить комментарий

*

*

СВЯЗАННЫЕ