Знаменитый шеф-повар поделился рецептом антипростудного чудо-супа

В сезон простудных заболеваний каждый задумывается о различных способах укрепления иммунитета. Кто-то прибегает к витаминотерапии, а некоторые используют советы народной медицины.

Предлагаем вам оптимальный вариант решения проблемы — вкуснейший и полезный рецепт финского супа от знаменитого шеф-повара Эктора Хименес-Браво, который поделился им с украинцами в эфире программы «Все буде добре» на канале СТБ.

Нежнейший суп-уха с необычным названием «Лохикейтто» пришел в Украину из холодной Финляндии. Жители этой скандинавской страны не понаслышке знают, что такое регулярные простуды и грипп. Но у них есть свои методы – они кушают как раз таки этот суп из семги, который помогает укрепить иммунитет и насытиться.

А, кроме этого, он обладает необычайным вкусом. Приготовьте его по рецепту шеф-повара Эктора Хименес-Браво и убедитесь в этом сами.

Ингредиенты:

  • Душистый перец – 1 ч. л.
  • Семга – 400 г
  • Картофель – 5-6 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Пастернак – 1 шт.
  • Сельдерей – 1 шт.
  • Сливки – 200 мл
  • Морская соль
  • Зелень петрушки
  • Зелень укропа
  • Темный ржаной хлеб

Приготовление:

В кипящую воду добавить душистый перец, нарезанный картофель, лук, пастернак и сельдерей.

Когда овощи станут нежными, добавить кусочки лосося, сливки, соль и дать томиться, пока рыба не провариться. Семга будет готова примерно через 5 минут.

Подавать с зеленью и черным хлебом.

Густой, насыщенный вкус сливочной ухи с семгой и овощами заменит все лекарства и придаст сил.

Знаменитый шеф-повар поделился рецептом антипростудного чудо-супа
Оцените статью
Категории
Здоровое питание

СВЯЗАННЫЕ